НПО Профиль. Противопожарные двери, противопожарные окна и другие противопожарные конструкции. Взломостойкие и бронированные конструкции, двери из нержавеющей стали, стальные входные двери, металлические двери

8 (800) 350-13-10 звонок бесплатный

Пермь (342) 210-57-48, Москва (499) 350-13-10

npo-profile@mail.ru  Работаем по всей России

Новости

Увеличить

21.02.2019 г. Приглашаем на выставку в г. Симферополь 14-16 марта

Уважаемые коллеги!

 

Компания «НПО Профиль» приглашает Вас посетить выставку «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Весна–2019», которая состоится с 14 по 16 марта 2019 года в выставочном центре МФК «Гагаринский» по адресу: г. Симферополь, ул. Набережная, 75 В.

Компания НПО «Профиль» представит Вам как традиционные модели продукции, такие как противопожарная дверь, дверь из нержавеющей стали, бронированная дверь, так и эксклюзивные – двери в комнату хранения оружия и противопожарная дверь из нержавеющей стали с остеклением. На стенде Вы сможете оценить качество продукции.

Компания НПО «Профиль» приглашает предприятия мелкого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей к сотрудничеству по системе дилерства.

Все дни выставки на стенде будут присутствовать менеджеры и руководство компании, с которыми Вы сможете в неформальной обстановке обсудить вопросы сотрудничества.

Продукция компании НПО «Профиль» будет представлена на стенде №5 около правого входа. Руководство компании будут рады видеть Вас в числе своих гостей и надеются, что посещение этого мероприятия окажется для Вас всесторонне полезным  и выгодным.

Режим работы выставки:

         14 и 15 марта с 10.00 до 18.00

         16 марта с 10.00 до 14.00

 

Ссылка на информацию о выставке

 

Испытания противопожарных дверей

 

Заказать расчет
Abloy - производитель замков для металлических дверей AGC - поставщик противопожарных окон, стеклянных входных групп и многого другого Производитель дверных систем; замков, ручек и фурнитуры для металлических дверей Forster - производитель профильных конструкций, в том числе, и для дверей из нержавеющей стали. Geze - производитель доводчиков для стеклянных входных групп и  дверей из нержавеющей стали Jansen - производитель фальшполов Pyrobel - известная марка противопожарных стёкол Voestalpine - производитель дверей из нержавеющей стали

Оформить заявку