НПО Профиль. Противопожарные двери, противопожарные окна и другие противопожарные конструкции. Взломостойкие и бронированные конструкции, двери из нержавеющей стали, стальные входные двери, металлические двери

8 (800) 350-13-10 (звонок бесплатный). Работаем по всей России

Пермь: (342) 202-57-48, Москва: (499) 350-13-10

npo-profile@mail.ru

Новости

Интервью директора НПО "Профиль"

Директор НПО "Профиль" рассказал о противопожарной продукции, взломостойких и пулестойких конструкциях, о дверях из нержавеющей стали, коттеджных и квартирных дверях. Новой продукцией у нас являются двери для камеры хранения оружия

Некоторые фрагменты из интервью:

Какое основное направление?

Основное наше направление – изделия из нержавеющей стали. Это двери и окна.

Где такие изделия устанавливаются? Какова цель применения?

Это эстетика, это красиво и надежно. Данные изделия  есть в Москве (маятниковые двери для метрополитена), есть частные клиенты в Московской области, Калининграде, Владивостоке. Банки ставят такие изделия.

Это все дело безопасности. Противопожарная безопасность, безопасность имущества. Насколько тема актуальна, востребована? Где востребована особенно?

Касаемо противопожарной конструкции, то по Федеральному закону № 123 сейчас практически нет ни одной стройки, общественного здания, детского сада, школы, развлекательного центра, где бы не требовалась противопожарная продукция. Начиная от люков, заканчивая стеклянными перегородками. Это могут быть и крупные и мелкие заказы. Некоторые ставят себе противопожарные окна в частные дома.

Что актуально для индивидуальных заказчиков?

Коттеджные двери. Они не должны промерзать, хорошая шумоизоляция. Нашей компанией разработан профиль – терморазделенный, который препятствует промерзанию двери. Также мы используем австрийский профиль, у нас прямые поставки. Такие двери также устанавливают банки, развлекательные центры и другие.

Наши технологии не могут конкурировать?

К сожалению, да. Геометрия профиля не может выдержать. В Европе он существует давно, лет 40-50, для нас это новинка.  Мы сейчас сотрудничаем с компанией и разрабатываем собственный профиль, возможно, скоро будем его запускать.

Что касается светопрозранчных противопожарных конструкций, сертифицированных. На нашем рынке они не так давно. К сожалению, нет в России завода, который бы делал достойный профиль.

Ваша компания осуществляет полный цикл работы. Каковы плюсы и минусы?

Основной плюс – это контроль всего процесса. Мы делаем полный цикл (замер, чертежи, проектирование, изготовление, монтаж, техническое обслуживание).

Какова изюминка вашего бизнеса? Основные конкурентные преимущества?

Качество, стоимость, сроки. Мы работаем оперативно, быстро, по всей России. Недавно мы делали заказ в Москве. Самолеты с нашей продукцией дважды в неделю летали. Сразу везли на станцию, монтировали, сдавали. Так мы работали 4 месяца.

Есть ли заказчики в Перми?

Основные заказчики в Перми – это банки: Газпромбанк, Сбербанк, Форма банк и другие.  Также «Лукойл», «Сибур», «Метафракс». В основном это касается светопрозрачных конструкций.

Интересны ли индивидуальные заказчики?

Да, мы разработали систему дверей для коттеджей, частных домов. Это новинка. Мы хотели бы донести её до потребителя. Чтобы зимой не было проблем, чтобы не было промерзания, чтобы служили долго. Мы запустили проект «Авторские двери», где клиенты могут прийти и нарисовать дверь, которую хотят. Мы сотрудничаем со многими дизайнерскими агентствами. Можем предложить варианты отделки, фурнитуры, разные бюджеты.

Были ли необычные заказы?

Недавно закончили заказ двери из нержавеющей стали, размеры которой 4м в высоту и 2м в ширину. Данные двери установлены в гостинице в г. Сочи. Это был уникальный проект, и многие компании отказались.  Сложно сделать такую дверь, 4м в высоту, чтобы она была жесткая, долго служила. Фурнитура была очень интересная. Мы согласились и сделали.

 

Отрывок интервью можете посмотреть по ссылке: http://vetta.tv/telecasts/lobby-hall/4001

Заказать расчет
Abloy - производитель замков для металлических дверей AGC - поставщик противопожарных окон, стеклянных входных групп и многого другого Производитель дверных систем; замков, ручек и фурнитуры для металлических дверей Forster - производитель профильных конструкций, в том числе, и для дверей из нержавеющей стали. Geze - производитель доводчиков для стеклянных входных групп и  дверей из нержавеющей стали Jansen - производитель фальшполов Pyrobel - известная марка противопожарных стёкол Voestalpine - производитель дверей из нержавеющей стали

Оформить заявку