НПО Профиль. Противопожарные двери, противопожарные окна и другие противопожарные конструкции. Взломостойкие и бронированные конструкции, двери из нержавеющей стали, стальные входные двери, металлические двери

8 (800) 350-13-10 (звонок бесплатный). Работаем по всей России

Пермь: (342) 202-57-48, Москва: (499) 350-13-10

npo-profile@mail.ru

Новости

Увеличить

Подводим итоги уходящего года

Для нас 2016 год был не простым, но продуктивным. Мы расширили ассортимент продукции, что позволило нам выйти на новые рынки и привлечь потенциальных клиентов.
Среди новинок этого года стоит отметить противопожарные двери и ворота из нержавеющей стали, офисные перегородки.

В этом году мы обновили сайт: Вы можете видеть наши дополнительные услуги, сертификаты и полный каталог продукции.

Среди важных и крупных объектов в этом году можно выделить:

  • ЖК "Астра" (элитный жилой комплекс в центре г.Перми). Изготовление противопожарных окон из терморазделенного профиля, противопожарных светопрозрачных дверей.
  • Московские станции метрополитена: Нагорная, Сухаревская, Измайлово, Андроновка, Полянка. Изготовление конструкций из нержавещей стали.
  • Спортивно-оздоровительный комплекс (г.Санкт-Петербург). Противопожарные светопрозрачные двери и перегородки.

Основной целью на следующий год мы ставим расширение географии присутствия наших предложений – ищем дилеров по всей России.

Заказать расчет
Abloy - производитель замков для металлических дверей AGC - поставщик противопожарных окон, стеклянных входных групп и многого другого Производитель дверных систем; замков, ручек и фурнитуры для металлических дверей Forster - производитель профильных конструкций, в том числе, и для дверей из нержавеющей стали. Geze - производитель доводчиков для стеклянных входных групп и  дверей из нержавеющей стали Jansen - производитель фальшполов Pyrobel - известная марка противопожарных стёкол Voestalpine - производитель дверей из нержавеющей стали

Оформить заявку