НПО Профиль. Противопожарные двери, противопожарные окна и другие противопожарные конструкции. Взломостойкие и бронированные конструкции, двери из нержавеющей стали, стальные входные двери, металлические двери

8 (800) 350-13-10 звонок бесплатный

Пермь (342) 210-57-48, Москва (499) 350-13-10

npo-profile@mail.ru  Работаем по всей России

Новости

Увеличить

Подводим итоги уходящего 2018 г.

В этом году компанией НПО «Профиль» было изготовлено и монтировано много противопожарных конструкций (объекты: Лукойл-Пермь, УДС «Молот», Сибур (Тобольск)). 
Основной стальной профиль, используемый для изготовления противопожарной продукции, - Voestalpine (Австрия).


В конце года нами были изготовлены и установлены противопожарные светопрозрачные двери и перегородки, противопожарные вентиляционные решетки для апартаментов на Софийской набережной (г. Москва).


Большое количество конструкций из нержавеющей стали (маятниковые двери, противопожарные двери, вентиляционные решетки и рамы для окон) от НПО «Профиль» появилось на новых и обновленных станциях Московского метрополитена, таких как Академика Янгеля, Лубянка, Охотный ряд, Белорусская, Лухмановская" и "Некрасовка, Таганская. 


В области бронированных конструкций было произведено техническое укрепление банка Газпромбанк (Пермь): бронированные окна, двери, панели, передаточные узлы, инкассаторский шлюз, противопожарная светопрозрачная перегородка и двери.

 
В 2018 г. прошли испытания противопожарные двери с противопожарной вентиляционной решеткой и глухие ворота с калиткой с порогом. Предел огнестойкости конструкций EI60. 


Крупный проект 
В 2018 г. начаты работы по изготовлению и монтажу более 1200 специализированных дверей, ворот и витражей для Пермского зоопарка.

Заказать расчет
Abloy - производитель замков для металлических дверей AGC - поставщик противопожарных окон, стеклянных входных групп и многого другого Производитель дверных систем; замков, ручек и фурнитуры для металлических дверей Forster - производитель профильных конструкций, в том числе, и для дверей из нержавеющей стали. Geze - производитель доводчиков для стеклянных входных групп и  дверей из нержавеющей стали Jansen - производитель фальшполов Pyrobel - известная марка противопожарных стёкол Voestalpine - производитель дверей из нержавеющей стали

Оформить заявку