НПО Профиль. Противопожарные двери, противопожарные окна и другие противопожарные конструкции. Взломостойкие и бронированные конструкции, двери из нержавеющей стали, стальные входные двери, металлические двери

8 (800) 350-13-10 звонок бесплатный

Пермь (342) 210-57-48, Москва (499) 350-13-10

npo-profile@mail.ru  Работаем по всей России

Новости

Все статьи » Сталь

Увеличить

Август 2018 г. Реконструкция станции "Лубянка"

Компания НПО "Профиль" ведет замену маятниковых, металлических и противопожарных дверей на станции Московского метрополитена "Лубянка".

К маятниковым дверям предъявляются повышенные требования по износостойкости, долговечности и безопасности, ведь двери работают в режиме повышенных нагрузок и устанавливаются в помещениях с большим потоком проходимости людей, поэтому мы особое внимание уделяем их качеству.

Маятниковые двери оснащены качественной немецкой фурнитурой, а именно маятниковыми петлями-доводчиками. Они имеют плавный ход и легко открываются, что делает их более безопасными для проходящего потока пассажиров.  Современные дверные блоки производятся из нержавеющего системного европейского профиля, что значительно снижает их вес и придает эстетичный и элегантный вид.

   

 

 

Изготовлены и смонтированы новые напольные решетки.

 

Испытания противопожарной двери с вентиляционной решеткой→


← Работы на станции метро "Охотный ряд"

 

Заказать расчет
Abloy - производитель замков для металлических дверей AGC - поставщик противопожарных окон, стеклянных входных групп и многого другого Производитель дверных систем; замков, ручек и фурнитуры для металлических дверей Forster - производитель профильных конструкций, в том числе, и для дверей из нержавеющей стали. Geze - производитель доводчиков для стеклянных входных групп и  дверей из нержавеющей стали Jansen - производитель фальшполов Pyrobel - известная марка противопожарных стёкол Voestalpine - производитель дверей из нержавеющей стали

Оформить заявку