НПО Профиль. Противопожарные двери, противопожарные окна и другие противопожарные конструкции. Взломостойкие и бронированные конструкции, двери из нержавеющей стали, стальные входные двери, металлические двери

8 (800) 350-13-10 (звонок бесплатный). Работаем по всей России

Пермь: (342) 202-57-48, Москва: (499) 350-13-10

npo-profile@mail.ru

Новости

Двери из нержавеющей стали с покрытием нитрид титана

Конструкции из нержавеющей стали с нанесением нитрида эксклюзивны и уникальны по своим свойствам. Напыление нитрида титана на металл конструкций придает им особенный шик и респектабельность.

Такие конструкции не только создадут новый имидж Вашего проекта, но и дадут возможность взглянуть по-новому на привычные предметы. Кроме прекрасных эстетических свойств, конструкции из стали, покрытой нитридом титана, имеют отличные эксплуатационные качества. Само покрытие имеет высокую стойкость к различным агрессивным средам (кислотам, щелочам, солям и т.д.), а материал, нанесенный на металл, гарантированно сохраняет свой блеск в течение 50 лет, без изменения внешнего вида.

По своим характеристикам покрытие из нитрида титана близко к натуральному золоту и отличается высокой атмосферостойкостью механической прочностью, долговечен и намного дешевле золотого покрытия,нанесенного методом сусальной позолоты.

Свойства нержавеющей стали с покрытием нитридом титана:

  • Высокая износостойкость к коррозийному и атмосферному воздействию;
  • Высокая отражающая способность покрытия (частично зависит от типа поверхности подложки);
  • Разнообразие цвета. Наиболее востребованные цвета – золото, медь, синий;
  • Толщина листа подложки 0,5-1,5мм, нержавеющая сталь AISI 304, AISI 430.
  • Толщина слоя покрытия до 6 мкм;
  • Нитрид титана устойчив при дальнейшей обработке (резка листа, гибка, штамповка, вальцевание).

       

Статья "Двери из нержавеющей стали"

Смотрите также в нашем каталоге:

Заказать расчет
Abloy - производитель замков для металлических дверей AGC - поставщик противопожарных окон, стеклянных входных групп и многого другого Производитель дверных систем; замков, ручек и фурнитуры для металлических дверей Forster - производитель профильных конструкций, в том числе, и для дверей из нержавеющей стали. Geze - производитель доводчиков для стеклянных входных групп и  дверей из нержавеющей стали Jansen - производитель фальшполов Pyrobel - известная марка противопожарных стёкол Voestalpine - производитель дверей из нержавеющей стали

Оформить заявку