НПО Профиль. Противопожарные двери, противопожарные окна и другие противопожарные конструкции. Взломостойкие и бронированные конструкции, двери из нержавеющей стали, стальные входные двери, металлические двери

8 (800) 350-13-10 звонок бесплатный

Пермь (342) 210-57-48, Москва (499) 350-13-10

npo-profile@mail.ru  Работаем по всей России

Новости

Увеличить

21.03.2019 г. Услуги от компании НПО "Профиль"

В компании НПО "Профиль" мы оказываем услуги резки и гибки металла, окрашивания порошковой краской.

 
   

  

 

Окрашивание порошковой краской

Использование технологии порошковой покраски металлоконструкций предоставляет существенные экономические и экологические преимущества по сравнению с другими методами окраски металлоизделий.

Преимущества покрытия

Порошковая покраска на протяжении нескольких лет пользуется большой востребованностью. Это неудивительно, ведь данный тип покрытия обладает рядом преимуществ:

  • Простота применения. Процесс окрашивания изделий происходит без каких-либо затруднений, а всё благодаря мелкодисперсному красочному порошку, который равномерно распределяется по поверхности заготовок, он не требует контроля вязкости и дополнительных усилий для доведения его до нужной консистенции;
  • Короткие сроки работ. Порошковый способ покраски объектов кардинально экономит время при нанесении красочного материала. Кроме того, вам больше не нужно ждать, пока краска высохнет и затвердеет на поверхности обработанных элементов, так как пленка образуется очень быстро, а сушка данного слоя требуется только один раз. При окрашивании автомобилей это особенно актуально;
  • Широкий выбор. В нашей компании вы можете выбрать любой цвет из каталога RAL для окрашивания деталей и подобрать подходящую фактуру краски.     
  • Экологичность. Данный тип краски абсолютно безопасен для вашего здоровья. В составе порошка отсутствуют токсины, и его не нужно разбавлять вредными для экологии растворителями.
  • Высокая прочность покрытия. Ключевым преимуществом порошковой краски над традиционными лакокрасочными материалами является возможность получить довольно толстое однослойное покрытие. Кроме того, окрашенные изделия приобретают дополнительные свойства, которые позволяют им служить вам десятки лет.

RAL - классическая цветовая коллекция, ставшая стандартом для выбора цветас 1927 г. В палитре RAL каждый цвет имеет свой четырехзначный номер, зная его, Вы точно не ошибетесь с выбором.

 

 

Проекты в марте 2019 г.

Заказать расчет
Abloy - производитель замков для металлических дверей AGC - поставщик противопожарных окон, стеклянных входных групп и многого другого Производитель дверных систем; замков, ручек и фурнитуры для металлических дверей Forster - производитель профильных конструкций, в том числе, и для дверей из нержавеющей стали. Geze - производитель доводчиков для стеклянных входных групп и  дверей из нержавеющей стали Jansen - производитель фальшполов Pyrobel - известная марка противопожарных стёкол Voestalpine - производитель дверей из нержавеющей стали

Оформить заявку