НПО Профиль. Противопожарные двери, противопожарные окна и другие противопожарные конструкции. Взломостойкие и бронированные конструкции, двери из нержавеющей стали, стальные входные двери, металлические двери

8 (800) 350-13-10 (звонок бесплатный). Работаем по всей России

Пермь: (342) 202-57-48, Москва: (499) 350-13-10

npo-profile@mail.ru

Новости

Двери, окна, перегородки из стальных профильных систем

Двери, окна, перегородки из стальных (в том числе нержавеющих) профильных систем остаются самым надежным в эксплуатации вариантом. За счет сварных угловых соединений и крепления петель такие конструкции хорошо выдерживают интенсивные нагрузки.

Готовые конструкции могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL, а изделия из нержавеющих профилей поставляются в нескольких вариантах обработки поверхности. Конструкции могут быть противопожарные, уличные, бронированные, внутренние.

Конструкции из профильных систем применяются:
– на промышленных предприятиях;
– на предприятиях, где требуются повышенные гигиенические стандарты (медицина, фармацевтика);
– в любых городских условиях.

Надежность и декоративная выразительность конструкций из профильных систем делают их отличным решением для ресторанов, офисов, пабов, дискотек, станций метро и других помещений с высокой проходимостью.

Наша продукция установлена на станции Московского метрополитена, в торговых центрах городов Сочи, Калининграда, Екатеринбурга, Владивостока, в Выставочном центре «Пермская ярмарка», в отделениях Сбербанка, Газпромбанка, Банка Урал ФД и др.

Смотрите примеры наших работ

Заказать расчет
Abloy - производитель замков для металлических дверей AGC - поставщик противопожарных окон, стеклянных входных групп и многого другого Производитель дверных систем; замков, ручек и фурнитуры для металлических дверей Forster - производитель профильных конструкций, в том числе, и для дверей из нержавеющей стали. Geze - производитель доводчиков для стеклянных входных групп и  дверей из нержавеющей стали Jansen - производитель фальшполов Pyrobel - известная марка противопожарных стёкол Voestalpine - производитель дверей из нержавеющей стали

Оформить заявку