НПО Профиль. Противопожарные двери, противопожарные окна и другие противопожарные конструкции. Взломостойкие и бронированные конструкции, двери из нержавеющей стали, стальные входные двери, металлические двери

8 (800) 350-13-10 (звонок бесплатный). Работаем по всей России

Пермь: (342) 202-57-48, Москва: (499) 350-13-10

npo-profile@mail.ru

Новости

Все статьи » Важно знать

Наша новинка!

Представляем Вашему вниманию новинку в нашем производстве - ограждение сварочных постов (сварочная кабина). При сварке небольших изделий рабочие места сварщиков оборудуют сварочными кабинами. В качестве материала для стен используют тонколистовую сталь или несгораемые материалы.

Остекление защитное, ПВХ-стекло для сварки, цвет "GREEN-6".

Защитные ограждения и сварочные кабины устойчивы к механическим воздействиям, а также к сварочным брызгам и искрам, что исключает возможность их возгорания. Защитные ограждения позволяют защитить окружающих от инфракрасного и ультрафиолетового излучения, возникающего в процессе сварки и резки металла. Использование защитных ограждений в цехах механической обработки позволяют избежать попадания стружки в окружающих при механической обработке металла.

Металлические сварные защитные ограждения можно применять для ограждения опасной зоны при проведении ремонтных и строительных работ.

Защитные ограждения могут быть цельносварными или иметь сборно-разборную конструкцию, что позволяет снизить транспортные расходы по доставке изделия потребителю.

По желанию Заказчика возможны различные варианты защитных ограждений и кабин по размерам, конструкции и цветовой гамме.


Заказать расчет
Abloy - производитель замков для металлических дверей AGC - поставщик противопожарных окон, стеклянных входных групп и многого другого Производитель дверных систем; замков, ручек и фурнитуры для металлических дверей Forster - производитель профильных конструкций, в том числе, и для дверей из нержавеющей стали. Geze - производитель доводчиков для стеклянных входных групп и  дверей из нержавеющей стали Jansen - производитель фальшполов Pyrobel - известная марка противопожарных стёкол Voestalpine - производитель дверей из нержавеющей стали

Оформить заявку