НПО Профиль. Противопожарные двери, противопожарные окна и другие противопожарные конструкции. Взломостойкие и бронированные конструкции, двери из нержавеющей стали, стальные входные двери, металлические двери

8 (800) 350-13-10 звонок бесплатный

Пермь (342) 210-57-48, Москва (499) 350-13-10

npo-profile@mail.ru  Работаем по всей России

Новости

Все статьи » Объекты

Увеличить

Декабрь 2018 г. Конструкции из нержавеющей стали для станции метро "Таганская"

Нашей компанией для московской станции метро "Таганская" в декабре этого года были изготовлены и установлены маятниковые двери, противопожарные двери, вентиляционные решетки и рамы для окон из нержавеющей стали.

    

      

Конструкции их нержавеющей стали - это гарантия долговечности.

Изделия из нержавеющей стали обладают следующими характеристиками:

  • Высокая стойкость против коррозии.
  • Сохранение первоначальных характеристик в течение длительного времени. Нержавеющая сталь и через 20 лет эксплуатации будет выглядеть эстетично и привлекательно.
  • Высокая гигиеничность нержавеющей стали. На ее поверхности никогда не накапливаются бактерии, так как материал отличается повышенной стойкостью против процессов окисления металла.
  • Термостойкость. Изделия из нержавеющей стали можно смело использовать при повышенных температурах, не беспокоясь, что они утратят свои начальные свойства.
  • Прочность. Конструкции из нержавеющей стали легко выдерживают серьезные механические нагрузки.

          

Противопожарные конструкции для объекта "Лукойл-Пермь"

Заказать расчет
Abloy - производитель замков для металлических дверей AGC - поставщик противопожарных окон, стеклянных входных групп и многого другого Производитель дверных систем; замков, ручек и фурнитуры для металлических дверей Forster - производитель профильных конструкций, в том числе, и для дверей из нержавеющей стали. Geze - производитель доводчиков для стеклянных входных групп и  дверей из нержавеющей стали Jansen - производитель фальшполов Pyrobel - известная марка противопожарных стёкол Voestalpine - производитель дверей из нержавеющей стали

Оформить заявку