НПО Профиль. Противопожарные двери, противопожарные окна и другие противопожарные конструкции. Взломостойкие и бронированные конструкции, двери из нержавеющей стали, стальные входные двери, металлические двери

8 (800) 350-13-10 (звонок бесплатный). Работаем по всей России

Пермь: (342) 202-57-48, Москва: (499) 350-13-10

npo-profile@mail.ru

Новости

Все статьи » Терморазделенный профиль

Входные двери из терморазделенного стального профиля. Идеальное решение для коттеджей и частных домов!

Терморазделенный профиль является но­винкой в области строительства. Профиль­ная система показывает выдающиеся проч­ностные и теплофизические характеристики, именно поэтому терморазделенный профиль используется для изготовления противопо­жарных, пулестойких, наружных «теплых» дверных и перегородочных конструкций.

Конструкция терморазделенного профи­ля не позволяет двери промерзать за счет терморазрыва, в роли которого выступает специальный материал с низкой теплопрово­дностью. Он располагается в центре полотна и создает «эффект термоса», благодаря чему термосопротивление идентично кирпич­ной стене толщиной 1500 мм. За счет него снижается теплопроводность конструкции и уменьшаются потери тепла. Специальное внешнее и внутреннее покрытие идеально подходит для установки данных дверей в частном доме или коттедже, покрытие вы­держивает перепады температуры и влажно­сти воздуха, не подвергается вспучиванию и не отслаивается.

Технология производства стальных две­рей из терморазделенного профиля требует наличия нескольких позиций специализи­рованного оборудования и высокой квали­фикации персонала.

Стильные и красивые входные двери выполняются в соответствии с пожеланиями клиента. Терморазделенный стальной профиль позволяет изготавливать конструкции любого размера под индивиду­альный заказ. Резка профилей, фрезеровка, сварка и шлифовка производятся вручную, что делает каждую дверь индивидуальной.

Входную дверь можно покрасить в любой цвет. Отличным вариантом для украшения двери являются вставки из стекла, мозаики, кованых изделий, дерева и других строитель­ных материалов.

 

      

Смотрите также:

Заказать расчет
Abloy - производитель замков для металлических дверей AGC - поставщик противопожарных окон, стеклянных входных групп и многого другого Производитель дверных систем; замков, ручек и фурнитуры для металлических дверей Forster - производитель профильных конструкций, в том числе, и для дверей из нержавеющей стали. Geze - производитель доводчиков для стеклянных входных групп и  дверей из нержавеющей стали Jansen - производитель фальшполов Pyrobel - известная марка противопожарных стёкол Voestalpine - производитель дверей из нержавеющей стали

Оформить заявку