НПО Профиль. Противопожарные двери, противопожарные окна и другие противопожарные конструкции. Взломостойкие и бронированные конструкции, двери из нержавеющей стали, стальные входные двери, металлические двери

8 (800) 350-13-10 (звонок бесплатный). Работаем по всей России

Пермь: (342) 202-57-48, Москва: (499) 350-13-10

npo-profile@mail.ru

Все статьи » Сталь

Результаты работ в Михалковском тоннеле, г. Москва

30 ноября в Москве после масштабной реконструкции открылось движение на Большой  Академической улице, одним из важных элементов которого стал Михалковский тоннель. Его общая длина — более 440 метров. Движение по Михалковскому тоннелю открыл сам мэр города Москвы Сергей Собянин.

Компанией НПО Профиль были изготовлены противопожарные двери из нержавеющей стали с пределом огнестойкости EI90. Они не только обеспечивают безопасность, но и гармонично вписались и обновили облик тоннеля.

Предел огнестойкости подтвержден соответствующим сертификатом.

Посмотреть примеры других работ→